Posts

Showing posts from October, 2012

Mini Gath di Kolam Renang Senayan

Image
Halohaaaaaaaaaaaaa.......
Pasti abis baca judulnya bingun, mini gathering di kolam renang senayan? ngapain tuh?? hahhahah. Jadi tuh sebenernya dikolam renang senayan itu minggu lalu ada event taunan, yaitu Social Media Festival, yang mana isinya itu perkumpulan orang - orang atau komunitas - komunitas yang hidupnya di social media gitu. Nahh salah satunya temen - temen dari Traveller Kaskus buka booth disana. Nahhh kenapa dibilang mini gath?? ya karena hampir semua temen - temen baru atau lama dari komunitas Traveller Kaskus kumpul semua, walau di hari yang berbeda, tapiiii semua senang akhirnya bisa ketemu di event itu, jadi yaa bisa dibilang mini gath kan? :nyengir.
Selain ituuuu kita juga jadi kenal sama komunitas lainnya, nongkrong bareng, bahkan karena event itu kita bikin video bareng sama Komunitas Sepeda Kaskus (KOSKAS) , Lets Free Dive , Komunitas Historia Indonesia yang videonya di garap sama temen - temen dari komunitas indie fovies. Videonya itu seru banget deh, pas hari …

Mudik Ke Pulau Pari

Image
Sesuai judulnya iyak gue mudik ke Pulau Pari, kenapa bisa begitu???
Jadi begini ceritanya...
Setiap yang namanya lebaran itu, gue gak pernah yang namanya mudik, iyak aseli gue iri banget sama temen - temen gue yang bisa ngerasain macet - macetan buat pulang kampung, nah gue bersyukur juga sih bisa merasakan leganya Jakarta, tapi tetep aja mau mudiiiiiikkkkk :((.
Nahh berhubung ya itu gue gak mudik, akhirnya gue memutuskan ikut Tripnya anak2 Traveller Kaskus ke Pulau Pari, yeayyy... yang kalo taun lalu kita mudik ke Loji - Sukabumi sekarang mudiknya masih di lingkungan Jakarta, tapi nyebrang Pulau yippiieeee *Penggemar Laut*

Oke berawal dari daftar - transfer uang buat DP dan berangkat. Karena kapal buat kepari itu jalannya sekitar jam 7an dan gue masih buta jalan ke Muara Angke sendiri akhirnya gue memutuskan untuk nginep dirumahnya Ka Henny di Pulo Gadung. Balik dari Taman Mini (Kebetulan gue abis dari Taman Mini sama Keluarga) gue langsung bergegas Packing dan baru minta izin sama …

Menghadiri Ulang Tahun Traveller Kaskus Part 2

Image
Wokeh setelah nothing todo malem ini gua mau lanjutin cerita gua yg udah kepending 3 minggu yang lalu. Cerita ttg jalan2 gue ke Kebun Raya Bogor hahahah.
[Lanjutan] Jadiii... sesampainya gue dibogor naik angkot yg ternyata jalurnya muter2 entah lah gue gak tau itu lewat mana yang pasti gua udah bilang kalo gua mau turun di kebun raya bogor sama supirnya, dan sampailah kita di pinti entah bagian mana (soale beda sama pintu yg gue lalui wkt taun lalu ke KBR :|). Masuk KBR dan mulai ngeraba jalan dimanakah tempatnya, dan yak gua nyasar. Iyak jalan yg gua lewatin itu mengarah ke pintu keluar lainnya. Alhasil pake gps di hpnya mamaw ditambah nanya tukang es krim dan es duren finally kita sampe.
Seruuu banget disono. Karena gue telat, gue cuma kebagian ngeliat lomba balap karung. Tapi dari beberapa sesi lomba balap karung sesi terakhir adalah sesi yang paling ajaib. Boooo ya masa lomba balap karunh tapi main suruh2an duluan jalan #hammer. Emang dan tuh 4 orang ajaib pisan dan disitulah ke…

Menghadiri Undangan Ulang Tahun Traveller Kaskus

Image
Selamat Siang !!
Bagaimana setengah hari yang udah dijalanin di hari senin ini???, menyenangkan bukan?? hihihi kalo buat gua sih iya, I LOVE (this) MONDAY !!
Yak, hari ini gue mau cerita hasil jalan - jalan gue di hari minggu kemaren. Jadi ceritanya, komunitas kesayangan yang selalu nebar "racun" lewat cerita dan poto - poto hasil tripnya ini ulang tahun yang ke 3 di tanggal 27 September yang lalu, yeeeaayyy !!. Mari kita ucapkan selamat ulang tahuun racunnya pejalan !! Traveller Kaskus
Nah tripnya itu kemaren ke Kebun Raya Bogor, ngapain aja kita disana? banyak dan macem - macem, yang pasti ketawa bareng dan nge-gamez bareng, gue ? iya gue gak ikutan gamez apa - apa, soale pas gue smpe sana gamez yang buat cewe udahana *hiks* tapi tetep seneng kok bisa ikutan ketawa - ketawa bareng dan tukeran kado, yeayy !!
Gue jalan dari rumah sekitar delapan kurang dan dianter sama ayah sampe terminal blokm, karena udah janjian sama tante vita di Stasiun Beos. Daan yaaak, pas di terminal…