Mini Gath di Kolam Renang Senayan

Halohaaaaaaaaaaaaa.......

Pasti abis baca judulnya bingun, mini gathering di kolam renang senayan? ngapain tuh?? hahhahah. Jadi tuh sebenernya dikolam renang senayan itu minggu lalu ada event taunan, yaitu Social Media Festival, yang mana isinya itu perkumpulan orang - orang atau komunitas - komunitas yang hidupnya di social media gitu. Nahh salah satunya temen - temen dari Traveller Kaskus buka booth disana. Nahhh kenapa dibilang mini gath?? ya karena hampir semua temen - temen baru atau lama dari komunitas Traveller Kaskus kumpul semua, walau di hari yang berbeda, tapiiii semua senang akhirnya bisa ketemu di event itu, jadi yaa bisa dibilang mini gath kan? :nyengir.

Selain ituuuu kita juga jadi kenal sama komunitas lainnya, nongkrong bareng, bahkan karena event itu kita bikin video bareng sama Komunitas Sepeda Kaskus (KOSKAS) , Lets Free Dive , Komunitas Historia Indonesia yang videonya di garap sama temen - temen dari komunitas indie fovies. Videonya itu seru banget deh, pas hari sabtu jam 7 malamnya di puter videonya kita nonton bareng sambil bincang - bincang sama perwakilan komunitasnya




Trus ngapain lagi acaranya?, oh iya jumat malem temen - temen dari Traveller Kaskus ikutan lelangnya kaskus dan kita dapet Galaxy Note 2 seharga kurang dari 3 Juta Rupiah, nguahahhahah.. kita main gamez dulu sih dan menang yeay \m/
ini diaa yang ngedapetin Galaxy Note 2 nya :D
Nih gue kasih liat sedikit poto - potonya aja yak, yang pasti acaranya seru banget dah :D

Boothnya Traveller Kaskus, lagi pada nonton bareng :D
Ini sebagian kecil Merchandise yang kita bagi buat yg ngunjungin booth

Dan masih banyak lagi, ntar yee gua masupin lagi potonya, gak bawa kabel data, rada ribet mindahin potonya. PokokeSocial Media Festival kali ini meriah \m/. 

Besok libur yak, buat readers semua, selamat long wiken, selamat jalan - jalan, dan selamat lebaran *naripocopoco*

Byee

Comments

Popular posts from this blog

Surat Untuk Ibu - Di Surga

se-Suatu hari di Semarang

Manusia - manusia ber-EPOS full tank !