Posts

Showing posts from February, 2013

Bogor Kenyang Ragunan Senang

Image
Yeaaaaaay akhirnya "Genk Truck" bertemu lagi di Ragunan \m/ . Tapiii kali ini nambah temen baruuu, senangnyaaa bisa kumpul - kumpul dan bercanda riang gembira.
Berawal dari keinginan anak - anak buat kumpul demi mengalahkan gue dalam pertarungan poker dan juga pastinya jumpa jumpi melepas rindu, setelah pertemuan terakhir di Kebun Raya Bogor, akhirnya gue berinisiatif bikin pertemuan ini di Ragunan. Awalnya pilihannya antara Ragunan atau Taman Mini, yang deket - deket aja yang penting kumpul. Oke kami semua setuju dan Berangkat.
Oke Sabtu lalu tanggal 16 gue ada tugas jaga TOEFL, sebelum tugas gue janjian sama Tesya yang menghasilkan gue harus perbaikan gizi di rumahnya (Soale rumahnya selalu penuh dengan makanan enak). Selesai tugas berangkatlah gue ke Bogor which is rumahnya mba Tesya di Bogor (Jauh yaaa) :D, iya gpp, yang penting kenyang! hahahahha.
Naik kereta dari Stasiun Sudirman lanjut naik angkot. Sampe rumahnya di sambut dengan adiknya mba Tia yang dengan suka cita…

Back to 90's

Happy Birth Day komunitas kesayangan Backpacker Community Jabodetabek !!! Doanya yang baik - baik deh dan semakin solid.
Minggu lalu gue ceritanya ikutan ngerayain ulang tahun salah satu komunitas jalan jalan di jakarta, namanya BPC Jabodetabek. Padahal gue nggak kenal - kenal amat sama orang - orang di komunitas itu, cuma 1 orang keknya yg gue kenal itu juga gegara sering tuiteran sama ketemu sekali pas blind travel. Abis itu nggak tau lagi deh hahha. 
Bermodal nekat dan sok kenal, gue dateng ke perayaan ulang tahunnya yang diadakan di Setu Babakan Depok. Akhirnya janjian sama temen yang baru kenalnya pun lewat social media buat berangkat bareng lewat Blok M, yaa Blok M memang tempat yang strategis buat gue hahha.
Janjian-ketemu-berangkat. Sampailah kami dengan selamat dan berbahagia dan bertemu dengan teman - teman BPC. Dikit yang dateng, kurang dari 10 orang keknya. Dateng, senyum - senyum, kenalan, dan ngumpulin makanan. Jadi temanya itu back to 90's dan kami semua bawa makan…