Posts

Showing posts from April, 2013

Gagal Nanjak, Gagal Gabut

Selamat Hari Senin semuanyaaaa....
Bagaimana weekendnya kemarin?????, kalo gue cukup bete diawalnya karena yang kebayang adalah weekend gabut (ngebosenin), etapi ternyata tidak.
Jadi begini ceritanya, gue udah siap banget buat nanjak Gunung Gede sama temen - temen, udah direncanain dari 2 minggu yang lalu, sampe saatnya  tiba. Jum'at 19 April 2013 saat yang paling gue tunggu. Keril dan perlengkapan lainnya udah rapi dan siap tempur. Jam 11 siangnya, badan gue nggak siap tempur, yang tepar sebelum berjuang. Perut gue super melilit sakit, biasa tamu bulanan, yang akhirnya memakasa gue buat nggak ikutan nanjak *mewek*.
Udah malem perut masih mules, tapi gue nggak boleh manja, gue paksain bergerak. Pas lagi iseng - iseng gue baru inget, kalo tanggal 21gue di undang buat ke Ulang Tahunnya bokapnya temen gue Mba Tesya. Malem itu akhirnya gue Whatsaap-in mba Tesya, yang akhirnya ....
Sabtu 20 April 2013, gue memutuskan berangkan ke Bogor melalui Stasiun Manggarai, setelah tau kalo hari …

Simple Travel Maximum Happy #FromMallToMall

Image
Selamat hari Minggu teman - teman semuaaaaaaaaaaa !!!
Gimana mblo ngelewatin malam minggunya? berat nggak??? hhahhahha... kalo gue alhamdulilah mendapatkan Sabtu yang menyenangkan. Bagaimana tidak??, gue menghadiri live peformance dari artis kesukaan dan juga menghadiri talkshow dengan pembahasan yang gue suka dan ketemu dengan orang - orang yang gue suka :3 oke, jadi begini ceritanya.
Sabtu pagi bangun siang emang nikmat banget dehhhh, tapi tiba - tiba keingetan gue belom isi KRS buat paket kuliah ke2 dan janjian sama idung si sahabat super dikampus. Langsung bergegas mandi dan berangkat kekampus. Panasssss bangettt booo dijalan. Sampe dikampus, ketemu idung, makan siang bareng , dan keruang akademik. Tapi idung cuma nemenin bentar soale dia mau lanjut ada kerjaan.Keluar dari ruang akademik gue stress banget!, bagaimana tidak. Gue pengen buru2 lulus dan ngejar 11 mata kuliah lagi, tapiiiiiiiiiii karena sistem paket, Semester ini gue cuma bisa ikut 3 mata kuliah. GILING!! KAPAN LULUS…

[#BALADAKOPAJA13] Team ter-Mager :D

Image
Selamat Pagiiiiiiiii !!!! Selamat hari senin kawan pejalan sekalian. Weekend kemaren pada kemana hayooo???, kalo gue sih kerja ada kerjaan, maklum freelancer :D.
Oh ya, gue mau posting cerita jalan - jalan gue di long weekend kemaren. Iya selain gue ke Cirebon hari minggunya gue keliling jakarta, sama perwakilan dari komunitas Traveller Kaskus buat ikut acaranya Abang None Jakarta Pusat, BALADA KOPAJA 13
Jadiii, balik dari Cirebon, gue nggak langsung pulang. Tapi gue langsung ke kantor Walikota Jakarta Pusat, buat gabung sama peserta lainnya di BALADA KOPAJA. Iya gue sampe duluan disana daripada temen se-team gue. Padahal semalem gue diteriakin, "kalo terlambat kita bakal di diskualifikasi, lo cepetan pulang", ehhh datengnya pada jam 7 lewat, tau gitu gue lanjut tidur lagi di stasiun. Oke lupakan soal itu. Tim kita kumpul dan siap bertanding.

Gue setelah temu sama partner in crime mawski, berubah total tujuannya, dari mau menang jadi cuma mau hura - hura. Iya kami jadi sant…

Beneran Jalan - Jalan di Cirebon

Image
Yeaaaaaaaaaaaaahh setelah gagal mau long weekend-an di Pulau, laut atau tempat - tempat main air lainnya, akhirnya gue memutuskan untu pergi ke Cirebon bareng travelmate gue Mafril.

Ceritanya rabu kemarin gue ngucapin selamat ulang tahun yang akhirnya berujung pada menghabiskan waktu bersama di long weekend minggu ini. Setelah bertarung, berdebat dan bercanda *hallah* akhirnya kami memutuskan ke Cirebon, mau ngapain? nggak tau, yang penting jalan hahahha. Tiket pulang udah ditangan, berangkatnya naik bis aja, go show.

28 Maret 2013,

Abis subuhan packing seadanya, dan siap ke kantor. Jam setengah 6 sore datang, gue siap cabut dari kantor dan melanjutkan perjalanan ke Cirebon. Janjian sama Mafril di Pasar Rebo. Ketemu di sana, kami makan dulu, gue deng yang makan, dia minum es teh aja. Selesai makan, belanja jajanan abis itu nungguin bis. Akhirnya dapet juga tuh bis sekitar setengah 11an. Masuk ke bis, bayar dan tidur.

29 Maret 2013,

Bangun - bangun udah di Plambon, kami langsung turun …