Posts

Showing posts from January, 2015

[Bali] Gosong - gosong gimanaa gitu part 3

Image
Zuperrrr Late Poooossssttttt!!!

Partnya banyak niih, tapi nggak kelar - kelar :D malam ini harus selesai! *minimal yang Bali* :D

Rabu, 28 Mei 2014

Waktunya buat cabuts dari hotel, dikarenakan ini adalah hari terakhirnya si kawan di Bali, dan karena gue irit, jadi gue bakalan numpang satu malam di koskosannya kak lingling :D . Agenda kita hari ini adalah, ke Tanah Lot! setelah banyak berdiskusi, antara ke Ubud, Bedugul, atau Tanah lot, dan yang paling kekejar (karena si kawan flight sore) jadi kami memutuskan ke Tanah Lot.

Panas - Hujan deres - Panas lagi, dan akhirnya sampai!. Trus ngapain? jalan - jalan dan poto - poto deh :D






Setelah balik dari Tanah Lot, kita lanjut makan, lanjut makan nganter Geri ke Bandara, setelah itu gue sama Ezi ke Pantai Jerman, yang masih segaris sama Kuta dan legian, lalu kak Ling ling pulang, nggak betah dia mau mandi :D. Bosen sunsetan, lalu kita memutuskan buat belanja di Khrisna, gue sama Ezi doang yang belanja, abis itu belanja lagi trus belanja lagi, …

#Latepost Hallo my 26 yo - man ! Happy Birthday

Image
Dan lagi - lagi ini latepost. Tapi gue masih inget kejadiannya. Iya kejadian pas dia sebelum ulang tahun :D.
Jadi ceritanya, 2 bulan sebelum dia ultah, gue udah tau mau ngadoin dia apa, dengan mendapatkan sedikit bantuan dan masukan dari Kang Akbar, partener in crime gue di Bandung, akhirnya gue menghadiah kan ini buat dia ! 
Malemnya, biasa aja, gak ngucapin tengah malem atau ngasih kejutan ke dia. Biasa aja. Dia juga anaknya santai banget. Bahkan katanya dia lupa kalo hari itu dia ulang tahun hahhahha. Tapi ... jam 8 pagi gue udah bergegas berangkat, kekantornya Obi. Nganterin itu hadiah ceritanya. Tapi gue nggak mau ketemu dia. Jadi, pas sampe meja receptionist, gue langsung nitipin hadiahnya. Pas gue lagi nunggu lift, si Obi keluar, ke meja receptionist buat ngambil hadiahnya, bagus dia nggak nengok kebelakang, kalo dia nengok ketawaan deh gue!, dan bagusnya lagi itu lift langsung ke buka, jadilah gue melompat masuk ke lift! AHA SELAMAT.
Trus gue iseng bikinin ini untuk dia :D


Te…

#LatePost Happy 24 NonaVieka!!

Image
Hahahha, This is my late post abis. Udah beberapa bulan yang lalu baru di ceritain sekarang. Gapapap lah yaa, abis iseng tengah malem gini gak bisa molor :D.

Yeay, Septemberinlove banget deh pokoknya, 24yo, huuu udah hampir seperempat abad, tapi masih begini - begini aja hidup gue. Kuliah kaga lulus - lulus. Parah *Tepokjidat* *Jidatnyabibiobi* :p. Tapi gue merasa, this is the best birthday, the best September selama 24 tahun ini :D

Ceritanya, pas birthday pas lagi nggak di Jakarta, mau berangkatnya pake adegan ngambek dulu sama bibiobi sampe nggak mau ditemenin packing (Iya waktu itu ditemeninnya via telpon, secara jarak kita 169km, Jakarta - Baleendah :D), yang penting sih gue udah ngasih tau dia, gue berangkat dari rumah jam berapa, naik apa ke Bandaranya dan Boarding jam berapa. Beres.

Pas sampe di bandara, langsung cek-in langsung sms dia "aku udah sampe, mau cek-in, kamu bobo gih" ceritanya dia nggak mau tidur, nungguin gue sampe dulu, katanya sih gitu. Trus gak lama s…

Tuhan, Aku percaya dia ..

Tuhan ...
Terimakasih engkau telah menitipkan hatiku kepada seseorang yang menurutku tepat.
Semoga juga sama menurut Mu.

Tuhan ...
Terimakasih telah membantuku menyembuhkan luka hati, akibat goresan cerita lama, melalui dia.
Dia yang menyembuhkan melalui kehadirannya di hari - hariku.

Tuhan ...
Terimakasih telah mengirimkan masalah ini.
Karena dengan masalah ini, dia menjadi tau bahwa dia adalah benar yang aku cintai,
dan akupun tau bahwa aku adalah seseorang yang dia perjuangkan.

Tuhan ..
Dalam diamnya, dalam dinginnya, aku percaya Tuhan, bahwa kata cinta itu ada diujung bibirnya yang seketika membeku dan berubah menjadi sebuah sikap yang cukup menenangkan hati ini, membuat aku merasa nyaman bersamanya.

Tuhan aku berdoa, agar semua ini menjadi jalan ku, jalan bersama dia yang Engkau ridhoi.
Tuhan aku percaya dia ...