Posts

Showing posts from September, 2015

Manusia - manusia ber-EPOS full tank !

Image
Entah kenapa beberapa hari ini gue lagi suka nengok kebelakang. Nengokin segala cerita di masa lalu, yang bikin gue mendadak mellow karena sedih, haru, dan bahagia :D ..
Dan malam ini gue kembali mengingat 2 tahun yang lalu dibulan yang sama. September. Bulan itu gue di pertemukan dan di kumpulkan bersama orang-orang yang menurut gue super mahadahsyat sejati sekali. Entahlah. Tapi beneran deh ini nggak bohong!,
Gue kenal sama mereka udah lumayan lama, tapi bulan itu gue seperti diarahkan oleh Allah untuk berkumpul kembali bersama mereka, ditengah ke-galau-an gue yang super maha dahsyat.
Jadi bulan September di 2013 itu menurut gue bulan dimana gue lagi galau segalau galaunya. Bagaimana tidak?!. Bulan itu berarti gue udah 6 bulan jadi pengangguran, duit tabungan udah mulai abis, walaupun masukan dari beberapa part-time tetep aja gue galau. Biasa banyak jajan, banyak jalan, ini mesti super sangat irit sekali. Ditambah lagi, khawatir banget gak bisa nerusin kuliah, gegara kelamaan cuti,…