Posts

Showing posts from July, 2016

Kemping Ceria ala #RemajaNyinyir

Image
Hoaaaa ....
It is be a long time! Lama banget gak berbagi cerita disini. Hahaha iyaa sekarang (ceritanya) lagi sibuk sama skripsi. Hahaha. Oke fokus. Kali ini gua mau berbagi cerita tentang trip gue 11-13 maret 2016. Yeay!

Jadi kemarin adalah trip kedua #remajanyinyir setelah kita ke pulau seribu. Tapi tetep masih gak full team. Ke pulau minus amonk karena tugas kantor sekarang minus om Tony karena kerjaan gak bisa ditinggal. Hiks. Semoga next bisa kumplit! syukur2 pada bawa pasangan masing-masing ~ AMIN


Trip kita kali ini ke Situgunung-Sukabumi yeay! Kemping super heboh bin ceria. Enak lah!. Berikut ini adalah itinerary ala #remajanyinyir
Jum'at 11 Maret 2016, 22.00: Heboh ngumpul di meeting point Mcd Plaza 5 Pondok Indah. Kenyataannya yg sampe ontime cuma kebo, selebihnya?
Romlah: Drama mager, pulang kerja kerumah dulu baru jalan. Kasur emang bahaya. Sampe tkp jam 22.30an
Abang awli: Kena macet di tol (secara doi dari priuk). Sampe tkp jam 22.30 an juga, tapi duluan abang daripada r…